Хорватия

Документы для получения туристической визы в Хорватию: * Личное присутствие заявителя на визу обязательно! 1) Паспорт (Срок действия паспорта — 3 месяца после окончания поездки, так же должен включать не менее двух пустых страниц для вклейки визы); 2) Цветная фотография 3,5 х 4,5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки); 3) Документы, подтверждающие цель поездки в Республику Хорватию: — подтверждение от места проживания: приглашение (ваучер) от гостиницы. Данные заявителей (ФИО, дата рождения) должны быть указаны полностью, в соответствии с паспортом. 4) Финансовые средства (справка с банка о наличии суммы на счету + выписка о движении средств за последние 3 месяца) из расчёта 100 евро на один день пребывания; 5) Бронь авиабилетов (заказывается в Центре Визовой Поддержки); 6) Медицинская страховка, с минимальным покрытием в размере 30 000 евро (заказывается в Центре Визовой Поддержки); 7) Документы, подтверждающие семейное положение заявителя (при наличии): свидетельство о браке (оригинал + копия), свидетельство о рождении детей младше 18 лет (оригинал + копия); 8) В случае получения паспорта не самим заявителем на визу, требуется нотариально заверенная доверенность на имя доверенного лица. Срок оформления от 15-и рабочих дней и более. *- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Городской телефон: +7 (727) 248 48 62/63

Мобильный телефон: +7 777 225 23 41

ул. Чайковского, 190/82, уг.ул. Шевченко