Израиль

Документы, необходимые для оформления визы в ИЗРАИЛЬ: * Личного присутствия заявителя на визу не требуется!
  1. Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 9 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и иметь срок действия не более 10 лет;
  2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  3. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
  4. Справка с места работы с указанием суммы заработной платы;
  5. Финансовая гарантия из расчета 100 долларов в день (справка из банка);
  6. Свидетельство о браке (копия), свидетельство о рождении (копия);
  7. Полис международного медицинского страхования (копия) (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
  8. Адресная справка;
  9. Бронь авиабилетов в оба конца (заказывается в Центре Визовой Поддержки);
Туризм: — подтверждение брони из гостиницы в Израиле. Лечение: — приглашение из госпиталя; — документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение; — медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз. Посещение родственников: — документы, доказывающие родственные отношения; — копия удостоверения личности приглашающего; — адрес и телефон приглашающего. Деловая поездка: — приглашение от израильской фирмы. Примечание: при выезде несовершеннолетних детей необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей, аппостилированное в МЮ РК Срок оформления: до 30 дней *- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Городской телефон: +7 (727) 248 48 62/63

Мобильный телефон: +7 777 225 23 41

ул. Чайковского, 190/82, уг.ул. Шевченко