Доминиканская Республика

Правила въезда в Доминиканскую Республику: Предварительного оформления визы в Доминиканскую Республику для граждан Казахстана не требуется. Упрощенная процедура въезда. Туристическая карта (tarjeta del tourista) выдается в пункте прибытия сроком на 30 или 60 дней, при этом необходимо заплатить сбор в 10 $ при въезде и 20 $ при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрастеменее 2 лет). Продление туристической карты возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог. За просроченное пребывание по не продленной карте при выезде платится штраф (62,4 песо на срок до 90 дней, 100 песо — на год и т.д.). Обратите внимание на срок действия Вашего загранпаспорта, он должен быть действителен не менее 3 месяцев на момент окончания поездки. Если с Вами путешествует несовершеннолетний ребенок, то его фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей (фото 3) или иметь собственный паспорт, если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.

Городской телефон: +7 (727) 248 48 62/63

Мобильный телефон: +7 777 225 23 41

ул. Чайковского, 190/82, уг.ул. Шевченко